Дочь Охлобыстина выходит замуж: «Свадьба очень скромная будет»

Звезда «Интернов» готовится к торжеству в честь старшей дочери.

Дочь Охлобыстина выходит замуж: «Свадьба очень скромная будет»

24-летняя Анфиса Охлобыстина уже репетирует свадебный танец с женихом. Дочь актера и писателя Ивана Охлобыстина готовится к свадьбе.

Счастливый отец невесты рассказал, что в хлопоты перед торжеством включилась вся семья. Например, его дочь Варвара специально для сестры записала фонограмму, под которую молодожены будут танцевать. Анфиса с женихом выбрали композицию «Есть только миг».

Несмотря на свою популярность, Охлобыстин заявил, что событие будет важным для его семьи, но не особо ярким для публики.

«У нас все по-простенькому, глупо раздувать из данного события нечто большее, чем это должно быть... Свадьба очень скромная, семейная будет», — цитирует шоумена «СтарХит».

Охлобыстин заявил, что они не хотят лишней шумихи с учетом ситуации с пандемией. Ни невеста, ни ее родители не планируют модных развлечений или костюмированных вечеринок.

«Должна быть классическая свадьба, белое платье, жених в костюме, традиции. Мы обычные люди... хочется, чтобы запомнилось надолго, но и не оскорбляло чувства окружающих», — добавил Охлобыстин.

Иван не стал рассказывать о женихе, оставив молодым самим выбирать, быть публичными людьми или нет. Но шоумен похвастался, что старшая дочь занялась важными для общества вопросами, например, спасением природы. К слову, ранее Анфиса планировала стать маркетологом, но теперь присоединилась к партии Захара Прилепина.

«Они восстанавливают старые дома, выясняют, где есть экологические проблемы. По Рязанской области делали расследования... Она использует свои знания, свой энтузиазм», — сказал Охлобыстин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии