Дочь Нины Руслановой спровоцировала конфликт после смерти матери

Олеся Рудакова назвала виновников гибели родительницы.

Дочь Нины Руслановой спровоцировала конфликт после смерти матери

Дочь актрисы Нины Руслановой Олеся спровоцировала скандал после кончины звездной матери. Женщина обвинила врачей в том, что они не уследили за знаменитостью, из-за чего она ушла в мир иной.

Разоблачающий пост Рудакова разместила на личной странице в Facebook.

«Не хотела ничего писать, но все вранье надоело. Не стало моей мамы. Она умерла в 4-ой больнице. 25 октября мы пришли в Сеченовскую больницу своими ногами, платили за палату 10 тысяч рублей в сутки. На 4-ый день у мамы, по словам врачей, упал гемоглобин, ее перевели в реанимацию, влили 2 литра крови, что привело к обширному инфаркту. Затем у нее нашли полип, не дожидаясь гистологии, его удалили. Мама оставалась в реанимации. Я возила лекарства, которых нет в больнице, да и в аптеках сложно найти. Доставала через знакомых. У мамы развилась больничная пневмония. КТ, которое сделали в реанимации, не показало ничего, кроме бронхита. Через 5 дней после операции мне сообщили, что у нее ковид», — поведала она.

В комментариях к посту начались жаркие баталии. Одни защищали медиков, объясняя, что сейчас врачи просто не справляются с потоком больных. Другие же требовали наказания для сотрудников больницы. В общей сложности пост набрал более 150 комментариев и 118 репостов.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии