Дочь назвали Агатой: Альбина Джанабаева впервые рассказала, как прошли ее роды

Экс-солистка «ВИА Гры» вновь стала мамой 12 апреля.

Дочь назвали Агатой: Альбина Джанабаева впервые рассказала, как прошли ее роды

Бывшая солистка сексапильного трио «ВИА Гра» Альбина Джанабаева впервые заговорила о том, как прошли ее роды. 12 апреля певица стала мамой в третий раз. Звездные родители приняли решение назвать девочку Агатой.

Примечательно, что показывать аудитории наследницу Джанабаева не спешит. Своего среднего сына певица также долгое время скрывала от публики, пока случайно не засветила лицо мальчика на одном из видео с прогулки.

На днях же Джанабаева затеяла традиционную рубрику «вопрос-ответ», в которой ответила на самые интересные, по ее мнению, вопросы. Так, Альбина рассказала немного и о родах. Несмотря на то что девочку Джанабаева рожала в 42 года, никаких проблем у певицы не возникло.

«Все было очень хорошо и благополучно», — поспешила успокоить всех она.

Нянчить дочь Джанабаевой помогает любимый супруг — артист Валерий Меладзе. Ранее муж и жена делились ироничным роликом, на котором показали, как выглядят родители, у которых не так давно на свет появился ребенок. Под глазами у исполнителей виднелись синяки, а сами Валерий и Альбина выглядели растрепанными и уставшими.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии