Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя в фотосессии для Dolce&Gabbana

Этого стоило ожидать: 15-летняя дочь Моники Беллуччи, как и ее знаменитая мама, стала лицом модного дома Dolce & Gabbana. В Сети появились кадры с дебютной фотосессии, на которой девушка рекламирует парфюм Shine — новый аромат знаменитого итальянского бренда.

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя в фотосессии для Dolce&Gabbana

Юная красавица с копной шикарных волнистых волос позирует в белом платье с букетом полевых цветов. Примечательно, что съемки проходили у побережья Амальфи, в одном из самых живописных уголков Италии. Сам аромат напоминает запах весенних цветов, в нем преобладают нотки жасмина, туберозы и цветков померанцевого дерева. Духи подойдут молодым невинным девушкам, которые, как и Дева, только входят во взрослую жизнь.

Модные критики уже признали первую рекламную кампанию дочки Венсана Касселя и Моники Беллуччи весьма удачной. Не сомневаемся, что впереди ее ждет еще много ярких фотосессий для самых влиятельных модных домов. Все хотят заполучить копию молодой Беллуччи, которую строгие родители долгое время скрывали от папарацци и журналистов.

Напомним, что у Девы Кассель есть две младшие сестры, которые через несколько лет смогут составить ей компанию на подиумах, — девятилетняя Леони и малышка Амазони, дочь Венсана и его второй жены, модели Тины Кунаки.