Дочь Миллы Йовович Эвер снялась в фотосессии для Flaunt magazine

12-летняя дочь голливудской звезды рассказала о влиянии родителей и о том, почему решила пойти в актеры.

Дочь Миллы Йовович Эвер снялась в фотосессии для Flaunt magazine

Дочь Миллы Йовович и режиссера Пола Уильяма Скотта Андерсона делает первые шаги в актерской карьере. Она уже появлялась в фильме отца «Обитель зла: Последняя глава» в роли Красной Королевы. А недавно ее утвердили на роли в сказке Disney и супергеройском фильме Marvel. Эвер сыграет Уэнди в ремейке «Питера Пэна» и юную героиню Скарлетт Йоханнсон в «Черной Вдове».

Эвер стала героиней нового выпуска Flaunt magazine. Она снялась в красочной фотосессии и дала интервью.

О важных уроках, которые Эвер дали родители:

Заботиться о себе и об окружающих. Быть неравнодушным и обращать внимание на все. Когда тебе на все плевать, ты сам и люди вокруг тебя становятся несчастными, а так далеко не уйдешь. Также, чтобы добиться успеха, ты должен быть готов упорно трудиться. А если ты ошибешься, из ошибки всегда можно вынести что-то полезное.

Почему она выбрала актерскую карьеру:

Мне нравится ощущение, когда я перевоплощаюсь в кого-то другого. Я полюбила это с первого раза как попробовала. Это как игра —ты играешь с другими актерами в игру, они поддерживают тебя, подыгрывают. Многие в моей школе не любят ролевые игры, а мне нравится, это мой способ играть с людьми.

Почему она покрасила волосы в синий:

Я не выбирала этот цвет. Я красилась прошлым летом для съемок в фильме. Мне нравится мой персонаж. Она навсегда останется в моем сердце. Я — это она, она — это я. Каждый раз, когда я вижу свои синие волосы, я вспоминаю о ней.

Комментарии