Дочь Михаила Ефремова угрожает матери психиатрической больницей

Телеканал НТВ готовит для зрителей очередную порцию сенсаций.

Ни один выпуск шоу «Секрет на миллион» не обходится без неожиданностей. Например, в середине мая Никас Сафронов вспоминал свою студенческую любовь, а также откровенничал по поводу интимных отношений с Натальей Ветлицкой. Оказалось, что вовсе не любвеобильный художник был инициатором связи, да и вообще не был влюблен в певицу. К тому же его раздражали ее вредные привычки.

В очередном выпуске шоу с Лерой Кудрявцевой, который состоится вечером 30 мая, зрители узнают правду о детях знаменитостей, а, соответственно, и о самих звездах из уст их взрослых чад. В рекламе ожидаемой программы можно увидеть, например, как дочь Александра Малинина Кира стучится в кованую дверь, защищающую участок загородного особняка известного исполнителя. «Я хочу видеть своего отца», — кричит девушка, одетая в подпоясанный кожаный плащ с косынкой на голове.

Зайдет разговор о продолжении рода звездных семей. Так, дочь Леонида Якубовича в свои 22 года не торопится замуж. «Я буду зарабатывать», — что стоит за ее фразой, зрители скоро узнают. Денис Шальных, сын актрисы Елены Яковлевой, и вовсе делает неожиданное признание: «Да, я хочу оставить свою мать без внуков, а себя — себя без детей».

Возможно, главной сенсацией станут откровения Анны-Марии Ефремовой, дочери Михаила Ефремова. В анонсе на НТВ зрители узнают, что ее желание — сдать свою мать в психиатрическую клинику. «Не делайте такое удивленное лицо. Когда родители алкоголики, как бы ты особо их не любишь», — спокойно говорит Анна-Мария.