Дочь Мэтта Дэймона дважды засыпала за просмотром «Ford против Ferrari»

Но вовсе не из-за того, что фильм получился скучным.

Дочь Мэтта Дэймона дважды засыпала за просмотром «Ford против Ferrari»

Мэтт Дэймон, недавно представивший свою новую работу под названием «Ford против Ferrari», где он играет легендарного автоконструктора Кэрролла Шелби, поделился милой историей о семейном просмотре этого фильма.

Оказалось, что дочь актера Стелла успела сделать пару пит-стопов, пока следила за событиями ленты о гонщиках.

Папа, я дважды заснула, но только на десять секунд!

— призналась девочка Дэймону. Конечно, Стелле всего 9 лет, поэтому неудивительно, что ей трудно было полностью посмотреть ленту, которая длится два с половиной часа. К тому же, по словам самого актера, и время уже было позднее.

Оправдание Стеллы звучит даже мило, ведь она сама призналась отцу, что заснула, и в то же время подчеркнула, что видела большую часть его фильма. Очевидно, девочка не хотела оставить впечатление, что лента показалась ей скучной и затянутой, хотя сложно представить ребенка, который будет долго и пристально наблюдать за автомобильными гонками и подготовкой к ним. Если, конечно, речь не идет о «Тачках».

Кстати, критики отзываются о фильме весьма благосклонно, а потому каждому, кто неравнодушен к скорости и хочет узнать, каково это — бросать вызов крупнейшим корпорациям, лента рекомендуется к просмотру. «Ford против Ferrari» стартовал в российских кинотеатрах неделю назад, так что времени увидеть его еще достаточно.

1 комментарий
👍
1
👎
Только сегодня посмотрела! Отличный фильм. Местами можно посмеяться, посопереживать героям, а в конце даже и поплакать(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 ноября 2019 16:28