Дочь Мэтта Дэймона дважды засыпала за просмотром «Ford против Ferrari»

Дочь Мэтта Дэймона дважды засыпала за просмотром «Ford против Ferrari»

Но вовсе не из-за того, что фильм получился скучным.

Мэтт Дэймон, недавно представивший свою новую работу под названием «Ford против Ferrari», где он играет легендарного автоконструктора Кэрролла Шелби, поделился милой историей о семейном просмотре этого фильма.

Оказалось, что дочь актера Стелла успела сделать пару пит-стопов, пока следила за событиями ленты о гонщиках.

Папа, я дважды заснула, но только на десять секунд!

— призналась девочка Дэймону. Конечно, Стелле всего 9 лет, поэтому неудивительно, что ей трудно было полностью посмотреть ленту, которая длится два с половиной часа. К тому же, по словам самого актера, и время уже было позднее.

Оправдание Стеллы звучит даже мило, ведь она сама призналась отцу, что заснула, и в то же время подчеркнула, что видела большую часть его фильма. Очевидно, девочка не хотела оставить впечатление, что лента показалась ей скучной и затянутой, хотя сложно представить ребенка, который будет долго и пристально наблюдать за автомобильными гонками и подготовкой к ним. Если, конечно, речь не идет о «Тачках».

Кстати, критики отзываются о фильме весьма благосклонно, а потому каждому, кто неравнодушен к скорости и хочет узнать, каково это — бросать вызов крупнейшим корпорациям, лента рекомендуется к просмотру. «Ford против Ferrari» стартовал в российских кинотеатрах неделю назад, так что времени увидеть его еще достаточно.

1 комментарий
Написать
👍
1
👎
Только сегодня посмотрела! Отличный фильм. Местами можно посмеяться, посопереживать героям, а в конце даже и поплакать(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 ноября 2019 16:28
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии