Дочь Мартина Скорсезе затроллила отца супергероями Marvel, которых он раскритиковал

Дочь Мартина Скорсезе затроллила отца супергероями Marvel, которых он раскритиковал

Жаль, нельзя посмотреть, как режиссер отреагировал на подарок.

Про то, как Мартин Скорсезе раскритиковал фильмы Marvel в интервью журналу Empire, будут помнить еще долго. И это логично, ведь именитый режиссер заявил, что любимые миллионами ленты — это вовсе не «настоящее кино», а что-то вроде «тематических парков развлечений». На эти обидные слова отреагировали многие знаменитости от Джеймса Ганна до Роберта Дауни-младшего, но конец пересудам, кажется, решила положить дочь Скорсезе Франческа.

Накануне Рождества девушка опубликовала в своем Instagram-аккаунте сториз, где изображена огромная коробка, завернутая в бумагу с персонажами комиксов Marvel. В кадре отчетливо видны Халк, Капитан Америка и Железный человек, но наверняка супергероев там куда больше.

Посмотрите, во что я упаковываю подарки для отца,

— написала Франческа, очевидно, подчеркнув, что это просто безобидный троллинг. И такой подкол по-семейному вполне может считаться идеальным способом закончить дискуссию и закрыть эту главу кинематографического раскола.

Как знать, может, шутка дочери заставит Скорсезе по-новому взглянуть на обиженных им персонажей и посмотреть до конца хоть один супергеройский фильм. А может, и выкроить в своем плотном графике время на ближайшую из грядущих премьер Marvel — «Черную вдову», которая ожидается уже весной.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.