Дочь Маргариты Тереховой рассказала о болезни актрисы: «Лежит и уже не говорит»

Маргарита Терехова и ее семья сейчас переживают тяжелый период в жизни, вот уже несколько лет знаменитая советская актриса страдает болезнью Альцгеймера. К сожалению, улучшения здоровья не предвидится.

Дочь Маргариты Тереховой рассказала о болезни актрисы: «Лежит и уже не говорит»

Дочь Тереховой Анна дала большое интервью изданию Собеседник.ru и честно рассказала о том, как себя чувствует звезда сериала «Д`Артаньян и три мушкетера» и фильмов «Зеркало» и «Собака на сене». «Лежит и уже не говорит», ― признается театральная актриса Анна Терехова, продолжившая династию своих известных мамы и бабушки [мама Маргариты Тереховой ― актриса Галина Томашевич]. Но лучик надежды все же теплится в глазах Маргариты Борисовны ― «такие же добрые, как и раньше», уверяет дочь. Анна часто ложится рядом с матерью и словно возвращается в детство. «Чувствую ее нежность, и меня переполняет счастье», ― говорит Терехова-младшая. Самое главное, по словам женщины, что мама жива, ее можно обнять, поцеловать и сказать, как сильно любишь.

Напомним, что в начале года семье Маргариты Тереховой пришлось начать сбор средств на лечение и уход за актрисой. Сын Александр и дочь Анна стараются все свободное время проводить у постели 76-летней матери, которая даже в таком плачевном состоянии продолжает оберегать и дарить любовь своим детям и внукам.

Комментарии