Дочь Хайди Клум украсила обложку журнала спустя 20 лет после матери

16-летняя Лени Клум покоряет индустрию моды.

Дочь Хайди Клум украсила обложку журнала спустя 20 лет после матери

Дочь Хайди Клум Лени идет по стопам своей матери-модели. Девушка украсила обложку юбилейного номера немецкого Glamour — спустя 20 лет после того, как Хайди стала первой моделью, появившейся на обложке этого журнала.

Лени поделилась успехами в Instagram. «20-я юбилейная обложка Glamour Germany. Спасибо всем, кто сделал мою первую фотосессию для обложки такой особенной. Это большая честь для меня. Моя мама была первой моделью, снявшейся для издания», — написала юная модель и поделилась фотографией обложки.

Мама Клум тоже поделилась радостью от успехов наследницы. «Невероятно горжусь тобой», — написала Хайди и выложила снимки обеих обложек — свою 20-летней давности и дочери.

В январе 16-летняя Лени впервые вышла на подиум в рамках Недели моды в Берлине. Тогда в интервью E! News Хайди поделилась впечатлениями: «Я видела, как она прохаживается на каблуках по дому, но впервые увидела, как она делает это профессионально. То чувство, когда внезапно начинаешь смотреть на своего ребенка по-другому и думаешь: «Вау, кто это?»

Ранее Лени рассказывала, что хотела начать модельную карьеру в 13 лет и даже получала предложения, но мама ей не разрешала. «Я получила первое предложение, когда мне было 12-13 лет, это был мой любимый бренд одежды Brandy Melville. Я умоляла маму, но было бесполезно. Теперь я понимаю, что тогда и правда было слишком рано», — поделилась в интервью дочь Хайди.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
1
👎
покоряет конечно благодаря имени мамы.. хотя девочка красоточка однозначно. Почему эти фото все такие мрачные.. девочка грустная.. мама вон на обложке как улыбается лучезарно, а сейчас делают из детей мумий
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2021 11:49