Дочь Ивана Урганта встречается с темнокожим парнем: «Внуки будут шахтерами»

Падчерица Ивана Урганта, 19-летняя Эрика, неожиданно стала одной из самых обсуждаемых персон в Instagram. Девушка навлекла на себя гнев расистов из-за бойфренда-афроамериканца.

Дочь Ивана Урганта встречается с темнокожим парнем: «Внуки будут шахтерами»

Как известно, Эрика учится в Нью-Йорке, самом многонациональном городе мира, неудивительно, что ее избранником оказался темнокожий красавец. Молодой человек недавно опубликовал совместный снимок с девушкой, подписав его «идеальное олицетворение жены». В комментарии тут же «набежали» защитники отечественного генофонда. «Бедный Ваня, внуки будут шахтерами», — сетуют поклонники знаменитого телеведущего. Эрика не стала вступать в конфликт и лишь иронично заметила, что хейтерам нужно переживать за своих внуков.

А мы с такой «тяжелой» ситуацией разберемся,

— пообещала она.

«Неужели в России мало красивых и умных ребят?» — удивляется еще один «доброхот». «Ты — позор грузинского народа», — упрекают Эрику другие.

Конец травли решил положить сам виновник раздора — парень Эрики опубликовал в stories обращение к русским расистам. Он отметил, что с самого детства сталкивался с дискриминацией из-за цвета кожи и пережил достаточно, чтобы просто не обращать на это внимания. Его расстраивает только одно — угрозы в адрес 19-летней девушки, но они будут выше всего этого.

Я тоже вас люблю,

— написал он.

Напомним, что, хоть Эрика и неродной ребенок Урганта, Иван очень трепетно относится к ней и считает своей старшей дочерью. В браке с Натальей Кикнадзе у него подрастают еще две девочки — 11-летняя Нина и 4-летняя Валерия.

2 комментария
👍
0
👎
Именно поэтому во всем мире существует столько стереотипов о русских.... как же стыдно(

21 век, блин, а до сих пор находятся люди, которым в их единственную извилину приходит единственная ассоциация - "черный - шахтер". Когда же они повымирают уже...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 декабря 2019 13:13
👍
0
👎
в ответ на сообщение _ от 27 декабря 2019 13:13
не порите чушь.. идиотов хватает везде. Стереотип это американцы линчуют негров, хотя они уже пытаются от этого избавляться... причем тут русские.. и чем вы отличаетесь от таких людей, желая другим смерти... не знаю сколько у вас извилин, но голову включайте иногда хоть, прежде чем орать.. русские виноваты во всем... вам не стыдно?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 декабря 2019 15:01