Дочь Гвинет Пэлтроу высмеяла поведение матери по утрам: видео

Девушка опубликовала забавный ролик.

Дочь Гвинет Пэлтроу высмеяла поведение матери по утрам: видео

Эппл Мартин, 16-летняя дочь Гвинет и ее бывшего возлюбленного Криса Мартина, снялась в видео TikTok для компании своей мамы Goop, где рассказала, что, по ее мнению, делает ее Гвинет каждое утро. «Итак, сначала моя мама пьет свой напиток Goopglow и ничего не ест, кроме фиников и миндального масла», — начинает она. Пэлтроу делает напиток, наносит продукты на лицо и работает на своем ноутбуке, а Эппл это комментирует и шутит над мамой.

«Я полагаю, что Goopglow — это часть ее очищения, которым, по-видимому, она пользуется с того дня, как я родилась. Затем она садится за работу и разрабатывает новые вагинальные свечи, яйца, духи, все в таком духе. Да, вот такой у мамы распорядок», — рассказывает Мартин. Звездная мама предпочитает пользоваться продуктами собственного производства и комбинировать их для отличного состояния кожи лица. Видеоролик за короткое время набрал больше миллиона просмотров. Комментарии к нему закрыты.

После этого Эппл также снялась в видео для бренда, в котором она улыбалась в камеру, варила кофе, чистила зубы, укладывала волосы, наносила продукты на лицо, выбирала себе наряд и наносила макияж. Под роликом написано, что в компании попросили Мартин пользоваться продуктами и рассказывать о том, насколько хорошо они справляются со своей работой. После этого сама Гвинет написала у себя в соцсетях, что рада была поработать с дочерью, несмотря на ее шутки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии