Дочь Гвинет Пэлтроу трогательно поддержала ее в трудный день: фото

16-летняя Эппл оставила маме милую записку.

Дочь Гвинет Пэлтроу трогательно поддержала ее в трудный день: фото

Гвинет Пэлтроу воспитывает двоих детей от бывшего мужа, Криса Мартина: 16-летнюю дочь Эппл и 14-летнего сына Мозеса. Недавно актриса поделилась запиской, которую ей оставила дочь. Девушка хотела подбодрить маму, когда у той был сложный день. «Я люблю тебя. Мне жаль, что у тебя сегодня трудный день», — написала Эппл и украсила открытку сердечком. «Эти приятные мелочи», — подписала кадр актриса.

В одном из интервью Гвинет рассказывала, что ее дочери не нравится, когда она выкладывает в Instagram фотографии с ней. Также актриса пожаловалась, что Эппл «стыдится» маму: «Моя дочь уже вовсю меня стыдится. Не дай бог я что-то сделаю на публике, даже если просто стою и молчу, она обязательно скажет: «Мам, прекрати!», — поделилась Пэлтроу.

В прошлом году Эппл потроллила маму на тему ее увлеченности интимными товарами. Девочка составила список дел от лица Гвинет, в котором было всего два пункта: «Сделать больше вагинальных камней и свечей с ароматом вагины». Пэлтроу запостила этот список у себя в Instagram и посмеялась: «Интерпретация Эппл моего списка повседневных задач».

Гвинет растит детей с нынешним возлюбленным Брэдом Фэлчаком, но Крис Мартин также участвует в их воспитании.

В прошлогоднем эссе для Vogue Пэлтроу рассказала об отношениях с Крисом, солистом Coldplay: «Мы с моим бывшим всегда были друзьями. Мы смеялись над одними и теми же вещами, делились впечатлениями, шутками и всякими глупостями. Мы были близки, хотя никогда полностью не становились парой. Мы просто не очень подходили друг другу. Всегда было немного дискомфорта. Но боже, как же мы любили наших детей!» — отметила актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
1
👎
C ума сойти, вроде только ржали что она дочку назвала Яблоком, а этому фрукту уже 16 лет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2021 19:04