Дочь Гузеевой превратилась в копию матери: «Только брови зря испортила»

Артистка выложила свежие фото Ольги.

Дочь Гузеевой превратилась в копию матери: «Только брови зря испортила»

Дочери Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова Ольге недавно исполнилось 21. По этому случаю звездная мама решила поздравить дочь и показать поклонникам, как она выглядит сейчас. В своем Instagram артистка опубликовала свежие снимки Ольги. «С днем рождения, моя добрая, красивая, честная, талантливая, любимая девочка! Мечтай! Радуйся! Люби! Будь здорова! У тебя все получится! Мама. Я рядом», — написала Гузеева.

В комментариях подписчики присоединились к поздравлениям и отметили, как сильно дочь стала похожа на телеведущую. «Я думала, это вы в молодости. Ваша дочь — ваше отражение. Здоровья, счастья, удачи!», «Ваша дочь так похожа на вас, что я не сразу поняла, что это не вы», «Красивая копия мамы! Только брови зря испортила», — написали пользователи. К поздравлениям присоединились звездные коллеги Гузеевой, в том числе Алика Смехова, Татьяна Арнтгольц, певица Слава и другие. Стоит сказать, что не все фанаты оценили перемены во внешности Ольги. Некоторые сошлись во мнении, что она злоупотребляет экспериментами над внешностью.

Сама Бухарова не раз заявляла, что вовсе не стремится к стандартам красоты и выглядит так, как ей нравится самой. «Все мои подружки были женственные — носили длинные волосы и юбки. Я отказывалась это делать, просто дралась со своей мамой, потому что не хотела так выглядеть. И да, я была фриком, но мне было в этом комфортно», — говорила она в одном из интервью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии