«Дочь Гарри Поттера и Гермионы»: Риз Уизерспун восхитила детским фото

Актриса предалась ностальгии.

«Дочь Гарри Поттера и Гермионы»: Риз Уизерспун восхитила детским фото

45-летняя Риз Уизерспун произвела фурор в Сети, опубликовав в личном микроблоге детское фото. В пятницу, 14 мая, актриса решила вспомнить былое, а заодно показала фанатам, как выглядела около 30 лет назад.

Сейчас аудитория знает Уизерспун как миниатюрную блондинку с серыми глазами. Однако мало кто догадывался, что в детстве Риз была рыжей, носила круглые очки в стиле Гарри Поттера и гордилась свитером от Benetton.

«1987 год. У тебя новый крутой свитер Benetton. Ты запомнила текст песни Белинды Карлайл Heaven Is a Place on Earth. В эти выходные ты едешь на вечеринку кататься на роликах по случаю дня рождения и поиграешь в "Убийцу драконов" на приставке. Ешь Whatchamacallit и пьешь Cherry Coke. Жизнь хороша», — поделилась своими самыми яркими воспоминаниями из того времени актриса.

В комментариях поспешили отметить — Уизерспун на этом снимке будто сбежала из саги Джоан Роулинг.

«Дочь Гарри Поттера и Гермионы», «Мой Бог, насколько вы очаровательны!», «Сразу видно — эта девочка любит книги», «Волосы! Куда делись эти огненные волосы?», «Берегись, мир, она идет», — с теплом делились своими мыслями по поводу увиденного фолловеры Уизерспун.

Примечательно, что кадр с малышкой Риз не первый в профиле актрисы. Ранее Уизерспун уже публиковала снимок, на котором ей едва исполнилось 7 лет.

«Уже тогда у нее был план», — иронично подписала его актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Крылова

Комментарии