Дочь Долиной высказалась о скандале с Валей Карнавал: «Обойдется без напалма»

Звезда уверена, что это шоу пошло на пользу и Долиной, и Карнавал.

Дочь Долиной высказалась о скандале с Валей Карнавал: «Обойдется без напалма»

Не так давно вышел скандальный выпуск шоу Максима Галкина «Музыкалити», где приглашёнными гостями стали певица Лариса Долина и тиктокер Валя Карнавал. Артистка очень жёстко поставила молодую исполнительницу на место, заявив, что для того, чтобы стать действительно значимым и настоящим артистом, важно иметь образование, навыки и умения, чего у звезды TikTok пока нет. Однако и Карнавал не стала молчать. В итоге всё закончилось настоящим скандалом.

И теперь дочь Долиной, Ангелина Миончинская, решила высказать своё мнение о произошедшем. Она опубликовала в своём микроблоге забавную картинку-коллаж, на которой был изображён Григорий Лепс в образе девочки из картины Валентина Серова «Девочка с персиками». А также сделала огромный пост, посвящённый выпуску «Музыкалити».

Наследница певицы призналась, что теперь Максим Галкин стал для неё ещё одним любимым журналистом. «Ничего лучше, чем „Музыкалити“, не могло произойти с нами сейчас. И если Макс осознанно выбрал оппонента ЛА, боюсь, он поселится в моем топе журналистов», — сообщила Ангелина. Она также отметила, что даже представить не могла, насколько тонко шоу каждого из его участников «оставит в профите». «Хотя я в шоке была, что мама согласилась, не стала её настраивать на что-то, сказала „Крепись!“ и сама стала себя уговаривать, что обойдется без напалма, просто маму слишком хорошо знаю», — заявила Миончинская. Она даже надеялась, что Долина в финале просто обнимет Карнавал, чтобы её как-то успокоить.

Подписчики Ангелины поддержали её мнение и восхитились выдержкой, умом и мудростью Ларисы Александровны. «Мама, как всегда, на высоте! Умна и мудра», «Долина права на все сто», «Лариса Александровна корректно и грамотно поставила Валю и всех этих выскочек на место», — написали пользователи сети. «Поздравляю вас с прекрасным эфиром! Ярко, провокационно, запоминающееся, интересно, поучительно, демонстративно — всё в тенденциях! Это круто!» — заявил в комментариях певец Алексей Чумаков.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии