Дочь Деми Мур Таллула повторила образ матери из фильма «Привидение»

Дочь Деми Мур Таллула повторила образ матери из фильма «Привидение»

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса показала свою новую прическу. Вдохновением для ее образа послужил культовый фильм «Привидение», в котором снималась ее мать.

Таллула поделилась фотографиями новой стрижки в своем Instagram. Актриса сфотографировала себя в зеркале, демонстрируя прическу в профиль. Вместе со своим фото Таллула опубликовала еще несколько кадров из фильма «Привидение», в котором Мур можно увидеть с короткой стрижкой.

Cделали в стиле Деми,

— подписала она снимок, окончательно дав понять поклонникам, кто вдохновил ее на перемены. Неудивительно, что обновленный образ Таллулы превратил ее в копию своей мамы.

Поклонники актрисы оценили ее преображение. «Ты здесь так похожа на свою маму», «Невероятно», «Красивая, как и твоя мама», «Выглядишь превосходно», — такие комментарии оставляли они под снимком Таллулы. Порадовало решение дочери и саму Деми, которая тоже поделилась со своими фанатами фотографиями Таллулы.

Как мама, так и дочь,

— написала она. Многие отметили, что на снимках Мур и Уиллис выглядят как близнецы.

Теплые отношения Деми со своими детьми могут стать примером для подражания. Показательной стала ситуация, когда во время выхода мемуаров «Наизнанку» дочери встали на сторону мамы и поддержали ее, несмотря на огромное количество противоречивых мнений по поводу чрезмерной откровенности Мур.

3 комментария
Написать
👍
1
👎
у маман чуть милее и мягче образ, но в принципе неплохо))
худенькая такая и руки красивые
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2019 14:43
👍
-1
👎
Деми красотка в фильме
дочка какая то угловатая и слишком худая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2019 22:23
👍
0
👎
Таллула лицом все же больше на Уиллиса похожа
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 декабря 2019 16:22