Дочь Даны Борисовой рассказала, почему ее увезли в больницу: «Поссорились из-за ее старых проблем»

Дочь Даны Борисовой рассказала, почему ее увезли в больницу: «Поссорились из-за ее старых проблем»

В Сети активно обсуждают Дану Борисову и ее возвращение к пагубным привычкам, из-за которых страдает дочь телеведущей Полина. На днях девочку увезли в больницу, и она решила публично поделиться произошедшим.

Подробности ситуации Полина раскрыла в Instagram. Оказалось, что на прошлой неделе у Борисовой с дочерью произошел конфликт, подробности которого девочка раскрывать не стала.

Мы поссорились из-за ее старых проблем,

— утверждает она. По ее словам, происходящее зашло настолько далеко, что пришлось вмешаться отцу. Именно он вызвал полицию и скорую помощь.

Ничего сверхсерьезного, врачи сказали: «До свадьбы заживет»,

— добавила девочка. Также Полина отметила, что она не обижается на свою маму, которая на следующей неделе должна улететь в реабилитационный центр.

Версия дочери сильно отличается от версии самой Даны. В странных и порой невнятных Instagram-stories ведущая рассказала, что у Полины подростковый кризис. По словам Борисовой, во время ссоры дочь залила водой рукописную главу ее новой книги. Сама девочка отрицает этот факт. Дана добавила, что Полина специально испортила ей вещи, а потом позвонила отцу и попросила забрать ее от мамы.

Дочь Даны увезла с собой щпица Мишель, которого очень любит ведущая. Потеря домашнего питомца довела Борисову до слез, но Полина объяснила, что она пыталась спасти собаку от отравления мамиными «лекарствами».

Многие сделали вывод, что Дана снова вернулась к употреблению наркотиков. Два года назад телеведущая уже проходила пятимесячное лечение в одной из тайских клиник, после которого убеждала всех поклонников, что она начала новую жизнь.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.