Дочь Данилы Козловского не носит его фамилию: «Будет Зуевой»

Ода Валентина живет в Америке вместе со своей матерью.

Дочь Данилы Козловского не носит его фамилию: «Будет Зуевой»

Один из самых известных актеров российского кинематографа Данила Козловский дал интервью Ирине Шихман в рамках ее YouTube-шоу «А поговорить?». Во время разговора с ведущей звезда фильма «Мы из будущего» рассказал о своей дочери Оде Валентине, которую ему родила экс-возлюбленная — актриса и режиссер Ольга Зуева.

Так, Ирина спросила Козловского о том, какую фамилию носит его наследница. Отвечая на этот вопрос, Козловский заметил следующее: «Будет Зуевой. Жаль ли мне? Наверное... Как бы я ни говорил, что не фамилия главное... Все-таки больше жаль, чем не жаль. Но я сейчас не хочу сидеть, плакать или что-то еще. Все так, как есть. Больше не хочу на эту тему говорить». К слову, отчество у Оды Валентины — Даниловна.

Также артист заметил, что очень любит свою дочь и старается при любой возможности летать к ней в Америку. Именно там девочка живет со своей матерью.

Что же касается расставания с Зуевой, то Данила признался, что между ним и экс-возлюбленной действительно все кончено, однако причины их разрыва раскрывать отказался.

Судя по информации в Сети, Данила и Ольга впервые встретились в 2014 году и довольно быстро стали парой. Дочка же у них появилась 2 марта 2020 года.

Источник фото: East News

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии