Дочь Чарли Шина и Дениз Ричардс стала моделью в 16 лет

Сэми Шин — дочь Дениз Ричардс и Чарли Шина — показала, что готова пойти по стопам своих знаменитых родителей.

Дочь Чарли Шина и Дениз Ричардс стала моделью в 16 лет

Недавно 16-летняя Сэм снялась в своей первой профессиональной фотосессии. Съемка проходила на пляже в Малибу, Сэми позировала в одежде от бренда Joyfolie. Юная модель примерила как женственные образы в нежных платьях, так и повседневный look в синих джинсах и майке.

Известно, что мама Сэм, Дениз Ричардс, убедила дочь не начинать модельную карьеру раньше 16 лет. При этом Дениз регулярно брала дочь на съемки, благодаря чему у девушки уже имеется соответствующий опыт.

Сэм всегда проявляла интерес к моим съемкам и фотосессиям, так что, по сути, у нее было много стажировок, каждый раз, когда она была на съемочной площадке со мной. Но я сразу сказала ей, что ей никто ничего не обещает. Нет гарантий, что работать будет легко и весело,

— сказала Дениз.

Родители Сэм были женаты с 2002 по 2006 год, кроме Сэм у Чарли и Дениз также есть 15-летняя дочь Лола.

Разрыв Шина и Ричардс был весьма скандальным. Дениз подала на развод в 2006 и запретила Чарли приближаться к ней, обвинив его в угрозах убийством. Но со временем отношения между бывшими супругами наладились, и теперь Шин и Ричардс видятся и вместе проводят время с детьми.

Напомним, Чарли Шин имеет репутацию «плохого парня»: он увлекался наркотиками, алкоголем, встречался с порноактрисами и был клиентом элитного эскорт-агентства. Также он регулярно попадал в полицию, принудительно проходил тренинги по управлению гневом и перенес инсульт из-за передозировки кокаином.

В недавнем интервью Дениз призналась, что не рассказывает детям о лихой молодости отца и не препятствует их общению с ним.

Дети многого не знают о своем отце, но пусть так и будет. Хоть он и Чарли Шин, для них он все-таки отец. Я никогда не говорю о нем плохо и хочу, чтобы он оставался частью их жизни. Потому что я встречала тех женщин, с которым развлекался Чарли, и у многих из них проблемы с их отцами. Не хочу, чтобы наши девочки стали такими же,

— поделилась Ричардс.

1 комментарий
👍
0
👎
кто бы сомневался
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июля 2020 11:32
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль