Дочь Брюса Ли раскритиковала «Однажды в Голливуде» за опороченный образ отца

Дочь Брюса Ли раскритиковала «Однажды в Голливуде» за опороченный образ отца

В новом фильме Квентина Тарантино начинающие актеры и признанные голливудские звезды примерили на себя образы звезд прошлого века. Сестра Шэрон Тейт высоко оценила работу Марго Робби, а вот дочь легендарного Брюса Ли оказалась очень недовольна тем, как ее отца показали в картине.

В интервью изданию The Wrap Шеннон Ли рассказала о своем разочаровании видением Квентина Тарантино. «Он выглядит как наглый, высокомерный ублюдок», — заявила Ли, говоря о сцене, в которой Брюс обменивается оскорблениями с героем Брэда Питта, а после ввязывается в драку. «Я понимаю, что режиссер хотел сделать из того эдакого суперплохого парня, способного избить Брюса Ли. Но ему не следовало обращаться с моим отцом так, как в свое время обращался белый Голливуд», — посетовала Шеннон.

Она отметила, что Ли в фильме был совсем не похож на себя в реальности: «Он не выглядел как тот, кому приходилось работать в три раза усерднее, чтобы достичь высот, которые легко давались другим. Мне было неприятно сидеть в кинотеатре и слушать, как люди смеются над моим отцом». Шеннон заметила, что в фильме он бросает вызов герою Питта, а в жизни наоборот старался избегать драк.

«Для меня важно, чтобы люди знали, каким был мой отец и как он прожил свою жизнь. Этот фильм спустил все в унитаз и превратил его в напыщенного мальчика для битья. Почему-то Стива МакКуина фильм высмеивать не стал», — сказала Ли. К счастью для Майка Мо, Шеннон не стала критиковать его актерскую игру, поскольку ему удалось достоверно передать некоторые характерные черты ее отца.

Премьера фильма состоится 8 августа.

2 комментария
Написать
👍
5
👎
Я бы тоже взбесилась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2019 07:44
👍
-2
👎
Брэд просто руками машет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2019 09:13