Дочь Анастасии Заворотнюк объяснила молчание семьи: «Нам не интересен хайп»

Вот уже больше месяца поклонники Анастасии Заворотнюк искренне переживают за здоровье любимой актрисы. К сожалению, ее семья приняла решение не комментировать состояние артистки, которой, по слухам, диагностировали последнюю стадию рака мозга. Анна Заворотнюк, старшая дочь Анастасии, объяснила, почему ближайшие родственники предпочитают хранить молчание.

Дочь Анастасии Заворотнюк объяснила молчание семьи: «Нам не интересен хайп»

Аня написала в Instagram, что хочет для своей мамы спокойной и счастливой жизни. По этой причине никто из семьи не общается с журналистами и не снимается в ток-шоу.

Нам не интересен хайп,

― заявила 23-летняя девушка. Парадоксально, но полное отсутствие достоверной информации как раз и вызывает нездоровый ажиотаж вокруг Анастасии Заворотнюк.

В сети то и дело всплывают «желтые» статьи о том, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» отказали органы, она впала в кому и умерла. Анонимные источники пытаются продать эксклюзивные кадры и видео с тяжело больной Анастасией. В последнее время даже коллеги артистки просят ее семью выступить с официальным заявлением, чтобы прекратить этот чудовищный хайп.

Вероятно, просьбы знаменитостей все же увенчались успехом ― в субботу в аккаунте Заворотнюк появилась серия фотографий с Петром Чернышевым в честь 11-й годовщины их венчания. В трогательном сообщении, написанном помощницей актрисы, говорится о том, что Настя и Петр ― прекрасная пара, олицетворяющая настоящую любовь.

Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все,

― говорится в посте.

Комментарии