«Добренькие разговоры до хорошего не доводят»: Бородина напомнила родителям, что детей «надо ругать»

Ведущая «Дома-2» не одобряет снисхождение родителей к ребенку.

Телеведущая Ксения Бородина рассказала о своих родительских установках. Она критически высказалась о тех, кто спускает с рук своим детям любые проказы и даже унижение. Поводом для эмоционального поста стал зарубежный сериал.

Бородина посмотрела сериал «Милдред Пирс» с Кейт Уинслет и раскритиковала поведение главной героини с ее дочерью. Телеведущая призвала мам и пап строить свою жизнь, а не зацикливаться только на благополучии ребенка.

37-летняя теледива воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Марусю и четырехлетнюю Теону. С учетом собственного родительского опыта Ксения предложила всем, кто растит детей, более серьезно относится к их проделкам, но и не забывать хвалить за хорошие поступки. Ведущая «Дома-2» уверена, что снисхождение и «добрые разговоры» до добра не доводят.

«Я не говорю, что надо быть тиранами с детьми, но вот это снисхождение во всем, только добренькие разговоры никогда до хорошего не доводят. Детей надо воспитывать, поощрять за хорошее, ругать за плохое, много всего проговаривать и не дозволять унижение к близким людям… Не носитесь с ребенком, как курица с яйцом, занимайтесь своей жизнью», — призвала Бородина.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии