Добились своего: режиссерская версия «Лиги справедливости» выйдет в 2021 году

Об этом рассказал лично Зак Снайдер.

На протяжении без малого трех лет поклонники супергеройского кино требовали, чтобы студия Warner Bros. выпустила оригинальную версию фильма «Лига справедливости», над которой работал Зак Снайдер. «Версия Снайдера» стала своего рода легендой, окруженной массой слухов, так что были даже сомнения в ее существовании. Однако вскоре в этой саге будет поставлена точка. Как сообщил сам Снайдер, отвечая на вопросы в прямом эфире, его «Лига справедливости» наконец доберется до зрителей в 2021 году. Премьера состоится на видеосервисе HBO Max.

На данный момент Снайдер занят воссоединением своей рабочей команды, с которой он трудился над «Лигой справедливости» несколько лет назад. Перед режиссером и его коллегами стоит задача закончить постпродакшн фильма, использовав отснятый ранее материал. Процесс будет включать в себя добавление спецэффектов, наложение и корректировку звука, а также монтаж. Согласно The Hollywood Reporter, бюджет проекта составит около $20-30 млн, но официально эта информация не подтверждена. Неясен пока и формат фильма: это может быть либо полнометражный фильм длиной четыре часа, либо мини-сериал, разбитый на шесть эпизодов.

В своем онлайн-обращении Снайдер поблагодарил фанатов за настойчивость, которую они проявили, требуя релиза альтернативной «Лиги справедливости». По словам режиссера, позиция зрителей стала одним из факторов, которые таки убедили Warner Bros. дать этому фильму зеленый свет. Снайдер добавил, что он так и не посмотрел «Лигу справедливости» Джосса Уидона, но пообещал, что его версия будет кардинально отличаться.

Точной даты премьеры у снайдеровской «Лиги справедливости» пока нет.

1 комментарий
👍
0
👎
Ох, хочу уже увидеть Лигу от Зака)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 мая 2020 16:49