«Добилась успеха сама»: Каменских не согласилась на интим за деньги в начале карьеры

Известная исполнительница рассказала о своей карьере и отношениях с Потапом в интервью на YouTube-канале «Люкс FM».

«Добилась успеха сама»: Каменских не согласилась на интим за деньги в начале карьеры

Настя Каменских всегда отличалась стремлением стать популярной без помощи обеспеченного мужчины рядом. Но певица призналась, что ей неоднократно поступали предложения о сексе взамен на славу в самом начале ее творческого пути.

«Конечно, мне предлагали интим за деньги. Это было очень давно, в самом начале карьеры. Я всегда знала, что должна добиться успеха сама, без таких вот историй», — заявила певица.

Творческий тандем Насти и Потапа начался в 2006 году. При первом знакомстве они не понравились друг другу, но позже все-таки решили попробовать сотрудничество. После успеха их первой песни «Без любви» артисты стали востребованы как на Украине, так и в России.

Сейчас супруги признаются, что никак не могли найти общий язык, несмотря на то что поклонники всегда подозревали их в романе.


В 2017 году Анастасия и Алексей объявили о решении прекратить деятельность группы и начать сольные проекты. Сейчас Настя выступает под псевдонимом NK и нацелена выйти на международный уровень.

Спустя три года после развода со своей первой женой Алексей Потапенко выпустил клип на песню «Константа», в котором признался в любви к Насте. Пара скрывала свой роман почти 10 лет.

«Мы с Лешей никогда не ссоримся. Может, в начале отношений это и происходило, но сейчас — нет. Я ему во всем доверяю, всегда прислушиваюсь к его советам», — рассказала певица в интервью для программы «29 вопросов».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии