«До слез»: Николай Басков пришел на свою «могилу»

Артист упал на колени перед мрамором с собственной фамилией.

«До слез»: Николай Басков пришел на свою «могилу»

В белорусском Витебске продолжается форум «Славянский базар», который посетило множество российских звезд, в том числе 44-летний певец Николай Басков. Одной из местных достопримечательностей является Аллея звезд, где теперь есть и «золотой голос» России.

Правда, в отличие от знаменитой голливудской Аллеи славы именные гранитные таблички в Витебске выполнены не в форме пятиконечных звезд, а в виде прямоугольников с золотым васильком — символом фестиваля.

Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев не оставил без внимания этот факт и пошутил в своем Instagram: «Витебск,"Славянский базар". Басков пришёл на свою могилу. До слез».

Подписчики шоумена оценили черный юмор и согласились с тем, что почетная «звезда» больше напоминает могильную плиту. А некоторые даже пошутили в ответ.

«Совсем уже, неужели не видно, что выглядит Аллея славы как кладбище», «И правда на могилу похоже, зря это сделали они», «Теперь будет АНШЛАГ на концертах! После смерти популярность наберет обороты!», «Басков похоронил свою карьеру в Белоруссии», — написали комментаторы.

Годом ранее такую же именную «звезду» получил Филипп Киркоров. Этой чести удостоены также Лев Лещенко, Алла Пугачева, София Ротару, Валерий Леонтьев и многие другие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии