До рвоты: всю правду о шоу Кудрявцевой выдала гостья программы

Подробностями случившегося Алиса Мон поделилась с журналистами.

До рвоты: всю правду о шоу Кудрявцевой выдала гостья программы

Недавние откровения Алисы Мон в гостях у Леры Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» обернулись грандиозным скандалом. Как и водится, певица озвучила все самые сокровенные тайны в эфире проекта. Сама Мон этому факту была не рада: позже Алиса созналась, что была шокирована подобным поворотом событий, но устраивать истерику не стала.

Вместо нее это сделал сын. Журналистам Мон рассказала, что очень боялась возвращаться домой, потому что знала эмоциональный характер наследника.

«В общем, я знала, что что-то будет… Хотя бы разбитая чашка, но будет. Прихожу, смотрю, а на кухне от двери рейка валяется. Видимо, он кулаком по ней дал на эмоциях. Я решила, что лучший способ защиты — нападение. И сразу ему говорю: "Если тебе что-то не нравится, собирай вещи и иди, живи один!" Хотя я его понимала. У меня самой после этой программы было рвотное состояние. Было так противно, вы просто не представляете!» — приводит ее слова «Собеседник».

Вину с самой Кудрявцевой Мон поспешила снять и отметила: на телеведущую она зла не держит.

«Лера тут ни при чем. У нее же ухо, в которое ей говорят, какие вопросы задавать. Был такой момент, что она говорит прямо в студии: "Вот этот вопрос я вообще задавать не буду". Потом уже после съемок я сидела, прокручивала пленку назад и думала: "Интересно, какой же там вопрос был, что она не захотела его задавать?" Наверное, вообще криминал какой-то…» — констатировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии