«До мурашек»: зрители оценили второй трейлер «Дюны» Дени Вильнева

Проморолик длится 3,5 минуты и не скупится на сцены эпичных битв.

«До мурашек»: зрители оценили второй трейлер «Дюны» Дени Вильнева

Warner Bros. представили второй полноценный трейлер «Дюны» Дени Вильнева. Зрителей порадовал щедрый ролик на 3,5 минут, в котором не стали скупиться на сцены сражений как космических, так и сухопутных.

Также герою Тимоти Шаламе довелось лицом к лицу встретиться с кошмарным порождением Аракиса — чудовищным подземным червем. Красотка Зендея сопровождала Пола Атрейдеса почти во всех сценах и даже взволновала его во сне.

«Вильнев, конечно, фантастический визионер, это просто супер», «Ошеломительно и круто!», «Ну, это настоящая фантастическая киноэпопея», «Чуете, чем пахнет? Это запах качества и вкуса. Дени Вильнев не снимает проходняк», «Музыка в комбо с видеорядом — до мурашек!», «Каст просто межгалактический какой-то», — написали зрители под роликом на YouTube.

«Дюна» выйдет в российский прокат 14 октября, на неделю раньше, чем в США. Релиз на первых этапах обойдется без стриминговых каналов, сосредоточившись исключительно на кинотеатрах.

Напомним, в перезагрузке культового фильма Дэвида Линча по роману Фрэнка Герберта задействованы Тимоти Шаламе, Зендея, Дэйв Батиста, Джейсон Момоа и Стеллан Скарсгард.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии