«До мурашек»: судьбоносное совпадение потрясло Анну Седокову и ее мужа

Янис Тимма уверен: его и певицу буквально свела судьба.

«До мурашек»: судьбоносное совпадение потрясло Анну Седокову и ее мужа

28-летний латвийский баскетболист и по совместительству супруг Анны Седоковой Янис Тимма поделился с аудиторией историей, от которой у поклонников пары холодок пробежит по коже. Воспоминание о судьбоносном моменте в жизни помогло супругам удостовериться — они посланы друг другу небесами.

В начале недели Тимма прилетел в латвийский город Краслава — там прошла юность Яниса. Спортсмен показал подписчикам свою комнату, похвастался трофеями и продемонстрировал свое главное сокровище — допотопный музыкальный центр.

Чтобы убедиться, что проигрыватель до сих пор работает, спортсмен включил его и услышал песню собственной жены — Седокова пела «Не оставляй меня, любимый».

«Я даже не знаю, как это объяснить. Как это возможно? Этой кассете более 15 лет. После меня в моей комнате никто не жил и не использовал магнитофон. Захотелось проверить, жив ли магнитофон. После 5 минут попыток я наконец заставил его работать. Там был какой-то старый хип-хоп. Я поменял кассету на другую сторону и услышал песню Анны», — произнес шокированный совпадением Янис.

Тимма заявил: песню Седоковой он записал поверх другой композиций.

«Похоже, я уже тогда влюбился в этот голос. Потому что я понятия не имел, кто она. Мне просто понравилось, и я записал. Сейчас из большого количества кассет я включил именно эту. Никогда не знаешь, что принесет тебе жизнь. И чего ожидать», — подвел черту он.

Эту же историю своим поклонникам поспешила пересказать и Седокова. В комментариях фанаты отметили: все произошедшее похоже на чудесный сон.

«До мурашек», «И как не верить в судьбу после этого?», «Вы просто идеальная пара», — высказывались они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии