«До моря всего час на самолете»: Семенович покупает квартиру в Турции

Певица приняла такое решение после отпуска в Стамбуле.

«До моря всего час на самолете»: Семенович покупает квартиру в Турции

Популярная российская исполнительница Анна Семенович недавно вернулась из Турции. Звезда провела несколько дней в Стамбуле — это путешествие было ее давней мечтой. Поездка настолько впечатлила экс-солистку группы «Блестящие», что она решила обзавестись недвижимостью в этой стране.

45-летняя певица уже дала рекомендации риелтору, который занимается поиском жилья. Как уточняет издание «Дни.ру», Семенович выбрала для себя модный район в современной части Стамбула. Звезда призналась, что ей нужна не очень большая по площади квартира-студия. Однако одним из важных пунктов стал вид из квартиры: Семенович пожелала жилье с видом на Босфор. «Гуляя по улицам, я вдруг поняла, что это мое место, и что я бы хотела иметь здесь уютную небольшую студию», — призналась певица.

Кроме того, певице очень понравился климат в этой стране. Она отметила, что здесь максимально комфортные температура и влажность воздуха. А если звезда захочет понежиться в лучах жаркого солнца, то может сесть на самолет. «До моря можно добраться на самолете всего за час», — с восторгом отметила артистка.

Анна Семенович подчеркнула, что сейчас самое подходящее время для покупки квартиры из-за того, что цены очень упали после пандемии. «Самое время приобретать квартиру, которая после окончания всей этой истории с COVID вновь начнет расти в цене», — отметила знаменитость.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии