«До миллиона доходило»: Ани Лорак обещали бешеные гонорары за «голые» фото

У звезды на днях вышел клип на сингл «Раздетая», но она не спешит принимать предложения от эротических изданий.

«До миллиона доходило»: Ани Лорак обещали бешеные гонорары за «голые» фото

Ани Лорак рассказала, что ей часто предлагают сняться в обнаженном виде. По словам Каролины, мужские журналы обещают ей щедрые гонорары за фотосъемки.

«Периодически обращаются всевозможные издания. Даже деньги предлагают, тысяч 500, вот до миллиона доходило. Но миллион — это значит фотосессия в стиле hot», — поделилась украинская певица с радиоведущими шоу «Русские перцы».

Хотя ранее у Ани уже был подобный опыт, пока она отказывается полностью раздеваться перед камерой. Но в соцсетях певица свободно выкладывает снимки в полуобнаженном виде.

Интересно, что в своем новом клипе под названием «Раздетая» исполнительница позирует на пляже перед фотографом, который по сюжету является ее возлюбленным. В этот момент на ней белоснежное платье с открытой спиной. Также Ани появляется в кадре в летящем платье цвета морской волны, подчеркивающем все достоинства фигуры.

Поклонники певицы в комментариях назвали ее Афродитой. Такое сравнение напрашивается само собой, ведь в начале видео Каролина появляется на берегу из воды, а в конце превращается в морскую пену. Новый клип уже набрал более трех миллионов просмотров на YouTube и закрепился на втором месте в трендах среди музыкальных видео.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии