До и после: жена Халита Эргенча избавилась от лишних килограммов и целлюлита

Актриса продемонстрировала подтянутые формы после появления второго наследника.

До и после: жена Халита Эргенча избавилась от лишних килограммов и целлюлита

Супруга звезды «Великолепного века» Халита Эргенча после рождения второго сына смогла быстро вернуться в форму, чем она уже хвастается в своем Instagram-аккаунте. Ранее Бергюзар Корель столкнулась с критикой со стороны недоброжелателей, которые обвиняли турецкую актрису в том, что она сильно поправилась. Артистка старалась не принимать близко к сердцу слова хейтеров, все же уделяя время не только появившемуся полгода назад малышу, но и собственному телу.

Результат не заставил себя ждать — Бергюзар быстро удалось избавиться от лишних кило и ненавистной «апельсиновой корки». В личном микроблоге она поделилась фотографиями, где запечатлена в мини-шортах, оголивших ее стройные ноги. Звезда заметно преобразилась, теперь она может показывать свои формы, не переживая из-за комментариев злопыхателей.

«Никакого лишнего веса не вижу», — подмечали обожатели.

«Стройняшка, даже не верится, что двоих родила», — любовались фолловеры.

«Поставила цель — и похудела!» — радовались за актрису поклонники.

Кстати, накануне Корель поделилась «честной» фотографией, где на ее лице нет и грамма косметики. Несмотря на домашние заботы с двумя сыновьями, 38-летняя избранница Халита Эргенча выглядит очень свежо, что удивляет ее фанатов, которые не устают оставлять эмодзи-сердечки в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии