До и после: резко похудевшая Анастасия Стоцкая потрясла сеть

Артистка похвасталась фигурой на вручении новой премии.

До и после: резко похудевшая Анастасия Стоцкая потрясла сеть

Певица Анастасия Стоцкая потрясла коллег и поклонников изменившейся фигурой. Артистка заметно похудела ради роли в театральной постановке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера прошла презентация мюзикла "Шахматы" @broadwaymoscow♟️. Обожаю эту черно-белую эстетику!🏁 Да, дорогие друзья, в этом легендарном мюзикле я приму участие - в роли Флоренс , подруги и секунданта американского гроссмейстера. Для меня предстоит очень интересная, сложная и филигранная работа, где голос должен звучать подобно музыкальному инструменту.🎸 Потрясающая музыка непревзойденного квартета "ABBA"! 🎹 Я влюбляюсь в нее все больше с каждым прослушиванием. 😍Необыкновенная радость прикоснуться к такому материалу. Я с трепетом предвкушаю репетиции, и слезы счастья наворачиваются от предстоящей работы. С интересом и волнением жду начала работы с режиссером Евгением Писаревым. Очень восхищаюсь нашей творческой командой. Великолепная четверка в лице Ани Гученковой @anna_guchenkova (мы играли вместе в мюзикле "Кабаре"), Саши Суханова @aleksandr_sukhanov_official (мой коллега по мюзиклу "Поющие под дождем") и Саши Казьмина @kazmin_official , моего партнера по новогодней мюзикловой сказке "Хрустальное сердце". 17 октября состоится премьера на сцене МДМ. Билеты уже на сайте chessmusical.ru #МюзиклШахматы #мюзикл #шахматы #театрмдм #АнастасияСтоцкая #АннаГученкова #АлександрСуханов #АлександрКазьмин

Публикация от Anastasia Stotskaya (@100tskaya)

12 августа в столичном ресторане The Toy Moscow состоялась дебютная церемония награждения премии Star Awards. Создатели премии решили особо отметить представителей спорта, искусства и моды, влюбленных в свое дело. На вручение заветных статуэток собрались отечественные звезды, среди которых были Эвелина Бледанс, Ирина Безрукова, Мария Кравченко, Сосо Павлиашвили, София Каштанова, Дмитрий Хрусталев.

Анастасия Стоцкая получила премию в номинации «Бродвейская лига». Она блистала на импровизированной сцене в желтом платье-макси и босоножках на высоком каблуке. Артистка дополнила наряд белой сумкой Yves Saint Laurent на цепочке и текстильным ожерельем.

Анастасия Стоцкая получила одну из главных ролей в мюзикле «Шахматы». Ее утвердили на роль Флоренс, помощницы американского гроссмейстера. Презентация будущего спектакля прошла 8 августа, чем Стоцкая похвасталась в своем Instagram-аккаунте. Ради роли она ходила не только на занятия по академическому вокалу, но и на тренировки. Певица уверена, что ее героиня должна быть тонкой и элегантной, чего Анастасия и добилась.