До и после: Ольга Дибцева из «Холопа» похудела на 35 кг после родов

Актриса рассказала, что главная проблема была в ее голове.

В конце прошлого года звезда фильма «Холоп» Ольга Дибцева стала мамой. Радостное событие для актрисы слегка омрачали цифры на весах, которые она увидела после родов. За время беременности вес Ольги дошел до 93 килограммов. Она рассказывала, что ей было очень тяжело присутствовать на премьерном показе «Холопа» и беседовать с журналистами.

К моменту выхода Дибцевой из роддома, ее вес уже уменьшился на 11 килограммов. Однако все равно оставался большим. «И это была катастрофа — я смотрела на себя и плакала. Но спустя шесть месяцев 19 килограммов ушли, и вес продолжал снижаться. Сейчас я вешу на пять килограммов меньше, чем была до беременности. То есть всего за весь послеродовой период я похудела на 35 килограммов», — говорит артистка.

Худеть ей было нелегко, в интервью изданию «7Дней» Ольга рассказала, что была вынуждена обратиться к диетологу, чтобы тот научил ее ограничивать порции и не срываться. «Первое, что корректировал диетолог, — это так называемое диетическое мышление. В нашем подсознании сидит уверенность: чтобы похудеть, нужно не есть. Да, если голодать, действительно вес уйдет. Задача — научиться правильно питаться, не переедать», — призналась Дибцова.

Она рассказала, что пятиразовое питание для нее стало обязательным. Это три основных приема пищи и два перекуса. И даже если Ольга не хотела есть, то заставляла себя — чтобы в следующий раз избежать срыва.

Комментарии