До и после: как изменилась Оксана Самойлова в бикини спустя 3 месяца после родов

Модель показала идеальную фигуру и рассказала, что избавилась от животика, который у нее остался после беременности.

32-летняя супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова похвасталась перед поклонниками тем, что роды практически не отразились на ее соблазнительных формах. Фигура девушки и до этого была шикарной, но она переживала за животик, который остался после беременности. Модель сделала видео спустя неделю после появления сына Давида, а на днях записала ролик, где продемонстрировала идеальное тело.

На свежем видео она стоит в бикини, которое подчеркивает ее шикарные контуры. В кадре Самойлова игриво треплет заплетенную на голове косичку, она выглядит очень соблазнительно — шоколадный оттенок кожи, фигуристые ноги, пресс и пышная грудь. В своем микроблоге Оксана Самойлова часто показывает дочерей, не скрывает она и маленького Давида. А вот Джиган пока «под запретом».

Несмотря на то, что супруги живут вместе, Оксана не публикует в Instagram-аккаунте кадры с мужем. Однако периодически в их микроблогах появляются снимки, сделанные в одной локации. Месяц назад девушка подала на развод, заявив, что не планирует отказываться от своих намерений, но на фото уже начало мелькать обручальное кольцо.