До и после: Дарья Пынзарь похвасталась похудением

Звезда «Дома 2» избавилась от лишних килограммов.

До и после: Дарья Пынзарь похвасталась похудением

35-летняя Дарья Пынзарь решилась на бьюти-эксперимент и села на диету. Бывшая участница реалити-шоу опубликовала в личном блоге новые фото, на которых показала, как выглядит после похудения.

Звезда «Дома 2» решила изменить овал лица, на которое меньше всего влияют диеты. Новый режим питания помог Дарье за полтора месяца избавиться от пяти килограммов и увидеть результат.

«Похудела на 5 кг. В последнюю очередь худеют спина, руки и лицо, хотя ради них я и решила посмотреть, как буду выглядеть более худой», — написала Пынзарь под снимком в своем Instagram-аккаунте.

Экс-участница реалити-шоу так впечатлилась результатом, что решила не возвращаться к обычному рациону. Хотя и пожалела, что почти лишилась удовольствия от еды.

«Похудею еще на три килограмма и посмотрю. Как только начала ограничивать себя, перестала „обожать“ есть. Сейчас мне все не так вкусно, как было раньше», — призналась Дарья.

Она добавила, что быстро привыкла к маленьким порциям, дальнейшее похудение для нее будет совсем несложным.

Большинство поклонников порадовались за инстадиву, но нашлись и недовольные ее диетой. Некоторым не понравилось, как Дарья стала выглядеть после похудения, другие похвалили ее прежнюю фигуру и попросили отказаться от эксперимента.

«Я вас перестала на лицо узнавать», «Вам лучше не худеть», «Вы и так красотка», «Только по лицу и заметно», — написали фолловеры.

Источник фото: East News/Ksenia Ugolnikova

Автор: Мария Новикова

Комментарии