До и после: 13 невероятных фото преображений обычных женщин благодаря стилисту

Рижский стилист Константин Богомолов (не путать с нашумевшим режиссером и мужем Ксении Собчак) – этакий «маг и кудесник» в миниатюре: стараниями стилиста обычные, казалось бы, женщины преображаются, превращаясь в настоящих красавиц.

До и после: 13 невероятных фото преображений обычных женщин благодаря стилисту

Боб-каре с приподнятым затылком – это классика, не сдающая позиции новомодным стрижкам. Оно всегда выглядит стильно и удлиняет шею. Этого как раз и не хватало Елене. Зеленые глаза и каштановые волосы – идеальное сочетание. Выбранный деловой стиль очень подходит этой длинноногой девушке.

Радикальная смена имиджа произошла с Андиной. Из невзрачной женщины преклонных лет она превратилась в яркую леди. Прорисованные брови, высветленное верхнее веко и правильный тон лица визуально изменили форму носы и подтянули кверху уголки губ. Минус 10 лет, однозначно!

Евгения теперь и сама похожа на крутого стилиста, ей впору открывать свой персональный бьюти-блог. Цвет волос – невероятен! Блистательный каштан всегда привлекает внимание. Если раньше Евгения смотрела на всех взглядом дерзкой девчонки, то сейчас мы видим молодую пленительную девушку. Такую сложно не заметить.

Чудеса, да и только! Мариту не узнать. Блеклый цвет волос, стрижка непонятной формы только портили внешность Мариты. Богомолов сделал девушке удлиненное каре с челкой и перекрасил волосы в благородную «медь». Ему даже не пришлось прибегать к глубокому макияжу – он остановил свой выбор на естественном мейкапе и ровном тоне кожи. Отличный результат!

Пампилии стилист предложил апгрейд стрижки, четкий контур губ, более прорисованные брови и новую оправу для очков. Зачастую такой аксессуар может полностью изменить лицо в лучшую сторону. Что и получилось в этом случае.

Несколько тяжеловатый овал лица Дэйс и, правда, лучше спрятать. Для этого Богомолов придал стрижке модели более четкие контуры, за счет которых сгладились скулы и часть подбородка. Кофейный цвет волос и васильковые глаза – изумительное сочетание.

У Натальи от природы чувственные, пухлые губы. Такие должны быть в центре внимания! Для этого необязательно выбирать красную помаду – достаточно освежить лицо с помощью тона и изменить стрижку. Что и сделал Константин.

Глубокий черный цвет волос только подчеркивал усталось на лице Людмилы. Да еще и эти темные круги под глазами. Женщине срочно требовалась обновление! Медно-рыжий «боб» и яркая помада заметно освежили и омолодили лицо.

Девушка-отличница стала игривой кокеткой и заметно похорошела. Всего-то нужно было перестричь Наталью, скрыть темные круги под глазами, нанести тени и удлинить ресницы. Милашка!

После стилистической проработки Ирина стала серьезнее выглядеть. Но это только придает ей дополнительный шарм. Женщины не просто расстаются с длинными волосами, но Ирина думала не долго. Теперь мы видим молодую девушку с большими амбициями.

Из скромной девушки Динара превратилась в жгучую восточную красавицу с невероятно красивыми миндалевидными глазами. Локоны придали ей игривости и нежности. Выделенные персиковыми румянами скулы удлинили нос и подчеркнули красивый овал лица.

Теперь Алине можно ожидать предложений для рекламных фотосессий. Девушка стала похожа на фотомодель. Макияж, который подобрал для нее стилист, добавил взгляду загадочность. А она может быть решающей во всем облике молодой женщины.

Французский шик! Разве могла представить себе Лариса, что когда-нибудь она будет похода на Мирей Матье?! Боб несколько короче, чем у французской певицы, но стиль и образ – это 100% попадание в образ. Темные тени, нанесенные на нижние веки, увеличили глаза, а черный цвет волос подчеркнул «персиковую» кожу. Иногда стоит рискнуть в смене имиджа, чтобы открыть себя с новой стороны.

Автор: Юлия Теленицкая

Фото: bogomolov.lv

2 комментария
👍
0
👎
Впечатляет. Прекрасный вкус и волшебные руки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 декабря 2019 08:28
👍
1
👎
ну хорошо конечно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 декабря 2019 15:59