До и после: 12 невероятных фото преображений обычных людей с помощью стилистов

До и после: 12 невероятных фото преображений обычных людей с помощью стилистов

Константин Богомолов превращает обычных женщин в невероятных красавиц. И если вы подумали, что это происходит с помощью магии театрального искусства, то ошибаетесь. Речь идет не об известном режиссере и муже Ксении Собчак, а о рижском визажисте и мастере мейкапа с точно таким же именем. В Ригу он переехал, кстати, из Санкт-Петербурга. О, эта жизнь, полная удивительных пересечений! И преображений.

Согласитесь, что до того, как за Ирину взялся Константин (с точки зрения визажа, разумеется), она была немного похожа на мужчину. Ну, просто Джеймс Франко в преклонных годах! Но теперь эта женщина может претендовать на звание «светской львицы». Рыжий цвет волос и ультракороткая стрижка омолодили Ирину на десяток лет и придали ей шарм и интеллигентность.

Алина тоже «побывала» в руках Константина. Итог: скромная «училка» начальной школы превратилась в министра образования. Не в буквальном смысле, но хотя бы в визуальном. Если до «перезагрузки» она выглядела лет на 50, то после нее ей не дашь больше 35. Макияж стилиста выделил невероятно красивые глаза и правильные губы Алины. Прежде мы бы и не заметили их.

Валентина на этих фотографиях – это две абсолютно разные женщины. Пожилая няня с уставшим лицом и успешная бизнес-леди, пожалуй, можно скать так. Кажется, что после встречи с Богомоловым женщина не только отмотала время вспять, лишилась брылей и морщин на лице, но и похудела на несколько килограммов.

Мы не знаем, как у Богомолова это получается, но его макияж, действительно, омолаживает! Посмотрите на Татьяну. Симпатичная веснушчатая тетя с голубыми слегка испуганными глазами трансформировалась в уверенную в себе леди «на стиле». И дашь ей не больше 37 лет.

При взгляде на Ирину вспомнился фильм «Стиляги» Валерия Тодоровского. Богомолов с помощью правильно подобранного тона, цвета помады и румян грустный осенний блюз заменил на живой и яркий рок-н-ролл!

А это Гульнур. Будем справедливыми, заметив, что женщина и до Богомолова выглядела не плохо. Зато теперь она может замахнуться на роль ведущей прогноза погоды на каком-нибудь телеканале. Восточная красота подеркнута Константином так тонко и изящно, что у экранов телевизоров она может собрать не малую аудиторию поклонников.

Маша – женщина, вроде бы, молодая. Но вот эта вот седина и прическа, как у провинциального библиотекаря, придавали ей возраст и портили всю «картину», пока к ней своими кистями не прикоснулся рижский стилист. Теперь Маше нужно срочно бежать на модную тусовку. Макияж и стрижка – идеальны и актуальны этой осенью.

И это пять баллов! Smoky eyes сделал из Оксаны very sexy girl! Девушка-ботан изенилась до неузнаваемости не только внешне, но, как нам кажется, и внутренне. Теперь в ее глазах играет задор и отвага! Что уж говорить о смелых лакированных леггинсах.

Уголки губ опущены, глаза без огонька и немного натянутая улыбка… Так было до тех пор, пока Наталья не встретилась с Константином. От темных кругов под глазами не осталось ни следа, кожа ровная, макияж естественный – все в лучших традициях высокого стиля. И если раньше Наталья прятала ноги под юбками, то теперь настало их время. Да, они хороши!

А в случае с Маргаритой вспоминается культовый французский фильм режиссера Кристиана-Жака «Бабетта идет на войну», где в главной роли снялась французская кинодива и секс-символ 50-60х годов Брижит Бардо. Ретро-стиль, выбранный стилистом, сделал Маргариту моделью, словно сошедшей с обложек модных журналов того времени.

Пожалуй, главным украшением лица Натальи до встречи с Богомоловы были глаза. Все остальное оставалось в тени. Но немного «колдовства», правильно подобранного макияжа, cмены цвета волос – и лицо женщины засияло, а улыбка стала ее украшением. И да! Появились губы красивой и правильной формы.

Как, все же, форма бровей меняет внешность женщины! Пара четких линий, и совсем другое дело! Лицо Юзефы приобрело контурность, взгляд стал более открытым. Цвет «луковой шелухи» сменился на благородный русый с медным отливом. Он отлично подходит к серо-голубым глазам модели.

Автор: Юлия Теленицкая

Фото: bogomolov.lv

6 комментариев
Написать
👍
0
👎
Отличная работа! Сразу столько красавиц появилось, - глаз радуется! Мастер!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 ноября 2019 19:51
👍
0
👎
У него и его учеников невероятно крутые работы. Любуюсь не первый год. Не то, что в позорном Модном приговоре.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 ноября 2019 23:53
👍
0
👎
Все преображения действительно эффектны, но особенно фантастичны получились Ирина, «училка» начальной школы и няня Валентина. Богомолов действительно Мастер!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 ноября 2019 11:00
👍
0
👎
ШИКАРНО! Браво мастеру. Женщины великолепны.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 11:35
👍
0
👎
дада именно ШИКАРНО
а вот это моя фаворитка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 14:15
👍
0
👎
Какие красавицы! И красота получилась естественная, не "пластмассовая". Милые приятные женщины, а не типовые куклы. Спасибо мастеру!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 ноября 2019 08:19
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии