«До анафилактического шока»: косметолог признал эксперименты Самойловой опасными

Оксана Самойлова решила вернуть «родные» губы.

«До анафилактического шока»: косметолог признал эксперименты Самойловой опасными

Жена рэпера Джигана часто экспериментирует со своей внешностью. Недавно мать четверых детей сделала себе операцию по увеличению груди. А пару дней назад заявила в своем Instagram о том, что хочет удалить филлеры гиалуроновой кислоты из губ.

Отметим, что процедура выведения филлеров состоит в том, что косметолог вкалывает под кожу сильнодействующий препарат, который полностью разрушает молекулы гиалуроновой кислоты и возвращает губам натуральный вид.

Самойлова решилась именно на эту медицинскую манипуляцию и уже через час шокировала подписчиков внешним видом — губы Оксаны распухли и ужасно отекли.

«У меня адская реакция на лекарство!» — рассказала звезда в Stories.

Правда отек у инстамамы спал через несколько часов, и беспокоиться о серьезных последствиях процедуры ей не пришлось.

Однако, как сообщила в эксклюзивном комментарии нашему порталу врач-косметолог Любовь Бровкина, препарат, с помощью которого звезда уменьшила объем губ, может вызвать серьезную аллергическую реакцию.

«У Самойловой нормальная реакция организма на препарат, он очень сильно воздействует на филлеры и разрушает их, потому такая отечность. Как правило, она спадает через пару часов, но отек может держаться и дольше — в зависимости от того, какая плотность была у гиалуроновой кислоты.

В редких случаях "Лонгидаза" может вызвать реакцию вплоть до анафилактического шока», — подчеркнула врач, отметив, что процедура очень серьезная и ее нужно проводить под контролем врача.

Источник фото: https://www.instagram.com/samoylovaoxana/?hl=ru

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии