«До 10 лет тюрьмы»: Игорю Крутому светит уголовка из-за покойного бизнесмена

Скандал вокруг особняка с видом на Майами-Бич набирает обороты.

«До 10 лет тюрьмы»: Игорю Крутому светит уголовка из-за покойного бизнесмена

Пять лет назад Игорь Крутой продавал ныне покойному олигарху Олегу Бурлакову резиденцию во Флориде. Так продавал, что в итоге и получил деньги, и остался с правами на недвижимость, из-за чего родственники бизнесмена хотят отсудить у композитора 30 миллионов долларов. Каковы шансы на успех, порталу PopCornNews рассказал адвокат Вадим Лялин:

«Если есть факт подтверждения передачи денежных средств, то 100%, что они не только отсудят эти деньги, но и могут взыскать дополнительные средства. То, что он неправильно или некорректно представил документы, — это же его проблема. Деньги получены».

По словам специалиста, на Крутого могут завести даже уголовное дело в том случае, если окажется, что он изначально не хотел расставаться с особняком:

«Если докажут, что Крутой не собирался передавать имущество, то это состав преступления, статья 159, ч.4. до 10 лет [тюрьмы]. И деньги вернуть надо будет. Если он докажет, что в связи с юридическими ошибками часть сделки не была оформлена при жизни покойного, то это уже гражданско-правовые отношения, и он просто вернет деньги».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Анна Крылова 

1 комментарий