Дно пробито: бывший Дженнифер Лопес выбрал унизительный заработок

Экс-избранник поп-дивы зарабатывает себе на хлеб сомнительным способом. 

Дно пробито: бывший Дженнифер Лопес выбрал унизительный заработок

За плечами Дженнифер Лопес не один брак. В первый раз она попыталась построить семейное счастье с кубинцем Охани Ноа, который был моложе нее на пять лет.

На момент замужества Джей Ло уже обрела мировую известность, а ее избранник работал в Майами официантом. Возможно, разница в доходах размером с пропасть и стала причиной их развода.

Когда Ноа и Лопес были женаты, певица устроила его в собственный ресторан менеджером. Но после расставания она уволила его, что обернулось скандалом. Тогда конфликт удалось уладить, но это было затишьем перед бурей.

В 2006 году Ноа потребовал от экс-супруги 5 млн долларов. Он шантажировал ее и говорил, что обнародует подробности их интимной жизни, если деньги не будут у него. Однако Лопес оказалась умнее. Еще будучи замужем за кубинцем, она заключила с ним договор, условия которого запрещают ему говорить о ней публично. Ноа даже дошел до суда, но из-за этого соглашения проиграл дело.

Сейчас Охани позиционирует себя как тренер, бизнесмен, актер и писатель. На жизнь он себе зарабатывает специфическим способом. Ноа выкладывает интимные фотографии на знаменитую площадку, предназначенную для контента для взрослых.

Источник фото: Legion-Media, скриншот «Охани Ноа» / Социальные сети

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии