Дмитрий Тарасов подарил отобранную у Ольги Бузовой машину новой жене

В конце 2016 года поклонники «тарабузиков» — футболиста Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой — испытали настоящий шок. Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса развалилась прямо на глазах. Но самым неприятным стало то, что при разводе спортсмен отобрал у экс-супруги любимую машину Mercedes GLE, которую сам же ей и подарил.

Дмитрий Тарасов подарил отобранную у Ольги Бузовой машину новой жене

Каким же было удивление фолловеров Тарасова, когда они узнали, что на том самом автомобиле сейчас рассекает Анастасия Костенко, нынешняя избранница полузащитника. Внимательные подписчики разглядели машину в stories 25-летней девушки, которая рассказала об одном своем насыщенном дне. Примечательно, что в 2018 году футболисту пришлось заложить люксовое авто, чтобы расплатиться с долгами. Но, похоже, теперь с деньгами у него все в порядке, и мерседес вернулся в семью.

Напомним, что в недавнем выпуске «Осторожно, Собчак» Ольга Бузова призналась, что в течение трех лет после развода может оспорить решение суда и вернуть себе машину и загородный дом, также отошедший Тарасову. «Кстати, может быть, ему жизнь испортить?», — задумалась тогда звезда «Дома 2». Что ж, на решительные меры у Ольги есть еще несколько месяцев — пара официально развелась 30 декабря 2016 года.

Комментариев: 1 Просмотров 1268 Опубликовано 22 мая 13:47
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Комментарий удален

wnet1 24 мая 2019, 09:15
9


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее