Дмитрий Певцов предложил отбирать у детей смартфоны в школе

Актер Дмитрий Певцов является отцом 11-летнего сына, поэтому не понаслышке знает о чрезмерной зависимости подростков от гаджетов. В Instagram он разметил эмоциональный видео-пост, в котором призывает всех родителей снабдить детей простыми кнопочными телефонами вместо современных смартфонов.

Дмитрий Певцов предложил отбирать у детей смартфоны в школе

Актер решил не быть голословным и заручился поддержкой собственного отпрыска. Елисей продемонстрировал, что использует простой телефон, как и его мама — актриса Ольга Дроздова, и посетовал, что из-за смартфонов теряет друзей и одноклассников: с ними больше не о чем разговаривать. Певцов оставил комментарий к видео, в котором ещё раз пришел к выводу, что смартфоны и школа просто несовместимы. Они не только негативно сказываются на успеваемости школьников, которые играют в игры и переписываются друзьями вместо того, чтобы впитывать новые знания, но и доводят учителей до белого каления.Реакция преподавателей, опять же из-за наличия у детей смартфонов, быстро становится достоянием YouTube, и педагоги попадают под раздачу. Получается, что теперь их главной задачей является не нести знания в массы, а сохранить лицо перед камерой, чтобы избежать судебных разбирательств.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ШКОЛА! Кто-нибудь задумывался о том, почему в сети так много роликов о жестокости школьных учителей? Причин много, но... Одна из них (эта мысль пришла в голову моей супруге, Ольге Дроздовой) - СМАРТФОНЫ, с которыми наши дети приходят в класс. И ВМЕСТО УЧЁБЫ имеют возможность: «сидеть» в интернете, ползая по непотребным и идиотским сайтам, играть в игры, переписываться с «друзьями»... И кроме этого, имеют возможность СНИМАТЬ на телефон ВСЕ, ЧТО УГОДНО, в том числе и доведенных до бешенства (самими школьниками) наших бесправных учителей. Уж если мы сами, взрослые, порой не можем удержаться от соблазна лишний раз «залезть» в телефон, то что говорить о наших детях... Товарищи родители! Отправляйте детей в школу с КНОПОЧНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ!

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

Фолловеры Дмитрия Певцова, как этого и следовало ожидать, разделились на два лагеря: одни полностью поддержали артиста, другие же посчитали, что смартфоны — неотъемлемая часть современного мира, и не стоит лишать детей благ цивилизации, иначе это будет возвращение в каменный век.

Комментариев: 0 Просмотров 497 Опубликовано 11 марта 17:20
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее