Дмитрий Шепелев потерял работу на канале ТНТ

Съемки шоу «Ты как я» остановлены.

Дмитрий Шепелев потерял работу на канале ТНТ

Прошлый год для Дмитрия Шепелева прошел под знаком перемен, причем приятных. Так, после долгого сотрудничества с Первым каналом телеведущий перешел на «ТНТ». Он сменил свое амплуа и вместо выяснений подробностей скандальных историй стал общаться со звездами, которые вместе со своими детьми приходили на шоу «Ты как я». Дмитрий с гордостью рассказывал о новой работе, куда даже приводил своего сына.

Однако проект просуществовал недолго. Впервые он вышел в эфир 6 сентября 2020 года, и вот съемки уже остановлены. Об этом рассказал «СтарХиту» инсайдер с «ТНТ». «Программу пока не стали продлевать на второй сезон. Дмитрий пробовался в другой проект, тоже посвященный известным родителям и их дочкам-сыночкам, — „МАМА LIVE“. Его кандидатуру рассматривали, но в итоге утвердили КВН-щика и актера Ивана Пышненко», — сообщил источник с телеканала.

Чем теперь будет заниматься лишившийся работы телеведущий, неизвестно. Часть проделанного Шепелевым труда так и окажется за кадром. Некоторые передачи никогда не выйдут в эфир. Например, такова участь выпуска, в котором приняла участие Ксения Бородина. Пользователи сети знали, что звезда приходила в студию «Ты как я». Они поинтересовались в Instagram, почему программу не показали. «Ее закрыли, я так поняла», — ответила подписчикам Ксения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии