«Для особенного ребенка»: Дуэйн Джонсон заставил фанатов уважать его трогательным поступком

Актер не остался в стороне от чужой беды.

«Для особенного ребенка»: Дуэйн Джонсон заставил фанатов уважать его трогательным поступком

49-летний голливудский актер Дуэйн Джонсон растрогал общественность сюрпризом, который приготовил для тяжелобольного мальчика. Исполнитель роли в фильме «Джуманджи» не смог пройти мимо детской беды.

На этой неделе свое семилетие отмечал страдающий от рака пациент хосписа по имени Кеш. Несмотря на тяжелую борьбу за жизнь, Кеш часто и много улыбается, благодаря чему успел стать любимцем всех сотрудников.

Джонсон не смог пройти мимо и записал для Кеша праздничное обращение, в котором пожелал самого главного — победы в этой нелегкой битве.

«Это сообщение для очень классного, особенного ребенка. Не просто классного парня, а самого крутого малыша на планете. У Кеша день рождения! Я надеюсь, что ты отлично отметишь этот праздник! Обязательно схомячь побольше торта или того, чего твоей душе угодно, обними отца, маму и хорошо проведи время. Шлю много любви», — сказал он.

На опубликованных впоследствии в Сети кадрах видно, как Кеш, слушая обращение своего кумира, широко улыбается. Пользователи интернета поспешили отметить: это самое умилительное из того, что они могли видеть в последнее время. Сам Джонсон также отметил: подобные поздравления — лучшая часть его работы.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии