Для них это норма: обувь превратила Баскова и Королеву в «клоунов»

Звезды выложили совместное фото в причудливых образах.

Для них это норма: обувь превратила Баскова и Королеву в «клоунов»

Наташа Королева и Николай Басков решили удивить публику необычными нарядами. В Instagram артисты произвели фурор, но далеко не в том смысле, на который рассчитывали. Публика высмеяла образы знаменитостей, назвав их «клоунскими».

Имиджмейкер Лада Городничева заверила портал PopCornNews в том, что такие луки очень характерны для Баскова и Королевой.

«Как и многие представители шоу- бизнеса, Наташа Королева и Николай Басков являются заложниками своего имиджа. Не стоит ожидать от энергичной и сексуальной хохотушки, вечно юной Наташи Королевой, элегантных и сдержанных нарядов. Зачастую она одета невпопад, но эмоционально, ярко и весело. С точки зрения стиля, этот образ рассыпается. Сам по себе костюм очень удачного цвета для голубоглазой брюнетки и сидит по фигуре. Но блузка и обувь совсем не дружат между собой и внутри этого комплекта», — считает Городничева.

«Николай выглядит молодо и актуально в дениме. В целом образ сложился. Джинсовая куртка с элементами печворка (лоскутная техника) очень самодостаточная и, на мой взгляд, не требует таких акцентных кроссовок. К сожалению, обувь перетянула на себя все внимание и одержала победу даже над такими харизматичными звездам», — уверена имиджмейкер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин   Смотрова Ольга 

3 комментария
👍
0
👎
Они не выглядят как клоуны, они выглядят как взрослые люди одетые в детскую одежду... При этом без капли самоиронии, полные пафоса, с абсолютной уверенностью, что они великолепны, на самом же деле - откровенно неестественны и максимально нелепы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2021 19:21
👍
0
👎
Пытаются быть теми кем не являются и от этого возникает диссонанс, все эти яркие цвета в сочетании с крупными элементами дизайна, совершенно не вяжутся с этими квадратными серыми лицами, потухшими взглядами, как некачественные манекены, за всем этим нет их индивидуальности, нет души, детские костюмы увеличены в размерах одеты на двух взрослых людей с каменными масками на лицах и нарисованными плоскими физиономиями...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2021 19:27
👍
1
👎
в ответ на сообщение freegato88 от 19 октября 2021 19:27
на вашу бы физиономию глянуть, а то на своих диванах то все хороши)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2021 23:45