Для нетерпеливых: в Сети появились новые кадры из первых эпизодов «Ведьмака»

Чтобы несколько разбавить томительное ожидание фанатов, создатели «Ведьмака» показали, какой будет атмосфера и образность предстоящего сериала.

Для нетерпеливых: в Сети появились новые кадры из первых эпизодов «Ведьмака»

Грядущая экранизация «Ведьмака» от Netflix сопряжена с большим ажиотажем. Пока не известно, когда именно состоится премьера первого эпизода, но теперь у поклонников появилась возможность увидеть несколько эксклюзивных кадров из долгожданного сериала. Разумеется, на большинстве из них фигурирует главный герой саги Геральт из Ривии в исполнении Генри Кавилла. Неизменно суровый, неприступный и сосредоточенный, он появляется на своей лошади Плотве, в таверне, а также в боевой схватке на мечах.

На новых кадрах не обошлось и без образов других персонажей — Цири (Фрейя Аллан) и Йеннифэр (Ани Чалотра). Особый интерес вызывает снимок, на котором изображена когтистая конечность некого монстра, с которой нежно соприкасается человеческая рука.

Предполагается, что «Ведьмак» выйдет на экраны в декабре нынешнего года. В сентябре в Интернет просочилась информация о том, что релиз состоится 14 декабря, но Netflix отказался подтвердить эти данные. Вместе с тем полноценный трейлер сериала должен появиться уже в ближайшие недели.

2 комментария
👍
3
👎
Блин, не хватает шрама и отпечатка пережитых страданий, пережитого ужаса и страданий на лице Кевилла. Все понимаю, но гримом это можно было исправить.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2019 15:44
👍
0
👎
класс! подожду этого фильма
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2019 18:46