«Для чего ему это нужно»: уволенные актеры рассекретили корысть скандального Меньшикова

Артисты уверены: бывший директор театра уволил их не просто так.

«Для чего ему это нужно»: уволенные актеры рассекретили корысть скандального Меньшикова

Уволенные Олегом Меньшиковым из театра актеры раскрыли тайную корысть скандального режиссера и худрука. Вот уже не один месяц исполнители ролей борются за возможность продолжать работать в театре имени Ермоловой. Меньшиков же умудрился уволить практически половину состава без объяснения причин.

Ранее актеры заявили: Меньшиков очень много пил, а его коллеги, прекрасно об этом зная, предпочитали молчать. Теперь же актеры заговорили в надежде на возмездие и справедливый конец. Сейчас они уверяют: у Меньшикова была вполне конкретная причина, чтобы уволить всех неугодных, — деньги.

«Ему это было нужно для того, чтобы освободить более высокие категории для своих артистов. Он уволил наших режиссеров, билетный стол, администратора, кассиров, теперь взялся за нас. Нас выбрасывают на улицу. Наша возрастная ниша (под сокращение попали в основном актеры 40+) занята. Рассчитывать, что мы устроимся в другой московский театр, не приходится. Поэтому мы хотим, чтобы провели проверку финансово-хозяйственной деятельности театра», — рассказали «Комсомолке» актеры.

Сам Меньшиков ситуацию комментировать отказывается. Полномочия директора артист с себя сложил.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии