«Длинные ноги и длинный язык»: звезда Comedy Woman поделилась пикантными фото

Актриса предстала в соблазнительном образе.

«Длинные ноги и длинный язык»: звезда Comedy Woman поделилась пикантными фото

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева, которая долгое время играла в шоу глупую гламурную блондинку Наденьку, предстала в очень пикантном образе. Кроме того, актриса рассказала о возможностях своего длинного языка.

36-летняя комедийная актриса опубликовала в своем личном блоге две фотографии, которые заинтриговали фанатов Сысоевой. На одном из снимков она соблазнительно расположилась на диване в мини-платье цвета фуксии с пышными рукавами-буфами. Звезда лежала в позе, благодаря которой и без того длинные ноги красавицы визуально стали еще длиннее. «Кроме длинных ног у меня ещё и длинный язык», — сообщила Сысоева и, в подтверждение своих слов, предложила подписчикам взглянуть на еще одну фотографию.

Второй снимок оказался еще пикантнее первого. На фото Сысоева решила поразвлечься и показала язык крупным планом. Изюминкой кадра стала долька лайма, которую с силой сжала актриса, желая добавить страсти в фото. Надежда Сысоева похвасталась, что своим языком она может коснуться кончика носа. «Я уверена, что это влияет на мою общительность и болтливость: типа „язык без костей“. А ещё... на поцелуи», — кокетливо отметила в публикации знаменитость.

Поклонники с восторгом оценили дерзкие фото своей любимицы, они отметили, что у участницы Comedy Woman прекрасная фигура. «Какая ты вау! А что за платье, я так люблю этот цвет!», «Шикарно», «Красотка! Огонёк!», — писали фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии