Длинные ноги и алая помада: лопоухую пацанку из «Ералаша» не узнать (фото)

Актриса стала обворожительной красоткой.

Длинные ноги и алая помада: лопоухую пацанку из «Ералаша» не узнать (фото)

Анна Цуканова-Котт играла в киножурнале «Ералаш» не самых приятных героинь. Ей доставались противные ученицы-зазнайки или пацанки со скверным характером. Оказалось, актриса давно выросла и очень преобразилась.

На телеэкраны юная актриса попала случайно. Девочка со школы изучала театральное искусство, но не планировала быть актрисой. Однако ее заметил Борис Грачевский и пригласил в свое шоу, писала Teleprogramma. С 1996 года она будет одной из главных звезд «Ералаша», а после засветится в топовых российских сериалах «Восьмидесятые» и «Мажор».

Сегодня 33-летняя звезда счастлива замужем и воспитывает дочку, а от прежней подростковой внешности ничего не осталось. Цуканова-Котт стала эффектной роковой женщиной. Она обожает яркие образы и много экспериментирует со стилем. На одном из снимков в соцсетях она позирует в платье-плаще с головокружительным разрезом. Актриса выделила губы алой помадой и соблазнительно поманила стройными ногами. Теперь и язык не повернется назвать ее лопоухой задирой.

Скриншот "Анна Цуканова-Котт" / Социальные сети

Источник фото: Кадр из "Ералаша" (1974-1993 годы)

Автор: Анна Павлова 

Комментарии